Наш курс на доставку Ікеа 9.95 ///9.6515грн / злотый, это самое выгодное предложение в Украине Следующая доставка состоитсяПри оплате заказа до 20.11.18 товар приедет на 23.11.18 сортируется, отправляется за несколько дней. Пришла машина от 15 октября, сортируют, пакуют, отправляют. Если у Вас изменились данные для доставкаы сообщите нам.
Сравнение
Избранное

В гостях у Молодоженов - Иза и Камиль

В какой части дома вы проводите вместе много времени?

Иза: Наша квартира-это практически одно открытое пространство, и в ней сосредоточены наши дома, дверь в комнату детей нон-стоп открытые. Мальчики бродят между своей комнатой и гостиной – это здесь приносят все, когда у себя nabałaganią так, что невозможно пошевелиться. При разбросанных игрушках легко проследить, где вели их пути в течение дня. Не нуждаются в помощи взрослого, который оплатить им какую-то игру, что-нибудь придумает. Между детьми 1,5 года разницы, прекрасно понимают. А в доме всегда найдут то, что их вдохновит, чтобы играть.

Как изменился Ваш дом после пришествия в мир детей?

Иза: В начале наша спальня находилась на втором этаже над кухней. Ее использование в последние месяцы беременности было довольно утомительно. Wydzieliliśmy поэтому внизу спальня, в которой сразу стало кроватка для Стаса. В течение года мы жили там все вместе. С первым днем рождения Стаса мы решили устроить ему комнату. Мы купили для него шкаф и другие итернет, а для себя диван, который сейчас стоит в гостиной и мы спим на ней до сих пор. Через 1,5 года я родила Джонни, который в то время спал в плетеной корзине на колесиках, заимствованных от наших друзей. Со временем мальчики жили в комнате вдвоем. Наша квартира имеет какую-то таинственную силу растяжения в пространстве, как будто росло вместе с нами. Понятно, что было бы удобнее, если бы было в два раза больше, но пока что мы чувствуем себя в нем хорошо.Откуда идея для декора комнаты мальчиков?

Иза: Часть комнаты мальчиков когда-то была гостиной, знаком тех времен является великолепная обои с цветочным мотивом Уильяма Морриса. Это довольно изысканным украшением как мальчишеской комнате, но я считаю, что на родителях лежит обязанность обеспечивать wpajania молодым чувство эстетики с самых ранних лет. Дети должны жить в удобных помещениях. Оборудуя пространство мальчиков, мы и не думали о вытекающих мотивах или определенной цветовой гамме. Речь шла о том, чтобы там было приятно и уютно. Мы любим цвет в интерьере, поэтому здесь не могло не хватить.

В начале наша спальня находилась на втором этаже над кухней.

Есть ли здесь что-то, что вы сделали сами?

Иза: При организации пространства мальчиков нам не хватило в какой-то момент, обои. Мы решили, что бесплатная часть стены покрасить краской массива и dorobimy к ней рамку из деревянных реек. Бывает, что когда кто-то посещает нас, то он думает, что на самом деле powiesiliśmy доску на стене.

Владение этажного номере это что-то необычное и интересное, особенно для детей.

В начале наша спальня находилась на втором этаже над кухней. Внимание привлекает зеленый стул у постели, какова его история?

Иза: Это кресло является, пожалуй, наиболее удобным предметом мебели, на котором я сидела! (смех) Ожидая пришествия в мир Стаса мы говорили с Мартином о том, что мы хотим создать место, в котором мне будет удобно кормить. В нашей первой квартире, которая принадлежит сестре моего мужа, был сенсационным кресло. Его удалось так „взять“ больше. Часто мы сидим в нем и вместе смотрим книги или читаем ребятам спать.

Часть комнаты мальчиков когда-то была гостиной, знаком тех времен является великолепная обои с цветочным мотивом Уильяма Морриса.

При организации пространства мальчиков нам не хватило в какой-то момент, обои. Мы решили, что бесплатная часть стены покрасить краской массива и dorobimy к ней рамку из деревянных реек. Спать на двухъярусной кровати, это, наверное, мечта многих детей, как работает у Вас?

Иза: В прошлом году мы поменяли кровати на кровать КУРИЦА с ИКЕА. Двустороннее, ребята отлично справляются подъем на гору. Стас спит на верху, а Гензель имеет свой мир внизу. Кровать является достаточно большим, что мы тоже можем там лежать вместе с мальчиками. На вершине мы установили узкие полки для книг. Мальчики у них их много, и на самом деле много времени тратят на их просмотре. Гензель любит, например, серию о временах года на улице Czereśniowej, просматривает внимательно каждую страницу, ища на картинках разные вещи.Или живя в Урсус вы считаете, что это район для семей с детьми?

Иза: безусловно, благоприятна с точки зрения количества площадок. Один из них находится недалеко от нашего дома, в свою очередь, чуть дальше площадь, где останавливаются дети даже с дополнительной части района. У нас есть бассейн и кинотеатр, где два раза в неделю, отображаются сеансы для самых маленьких. Важно для меня то, что мы живем в зеленом районе, а не на бетонном микрорайоне usianym блоками. Не имея детей, человек не до конца понимает некоторые вещи. Рождается больше нужно проживать за городом, ближе к природе. Нам повезло, что, когда в течение летних месяцев мы живем на участке, ребята проводят все время на улице – бегают, ездят на велосипедах, копают в песочнице, гениев качаются на гамаках. Это идеальное пространство для неограниченного удовольствия, я никогда не слышала от них, что им скучно.

При организации пространства мальчиков нам не хватило в какой-то момент, обои. Мы решили, что бесплатная часть стены покрасить краской массива и dorobimy к ней рамку из деревянных реек.

В конце расскажите, пожалуйста, планируете ли вы какие-то изменения в комнате мальчиков в ближайшее время?

Иза: К их двухъярусной кровати вы можете приобрести балдахин в ИКЕА, мы подумаем о нем, кстати, день рождения или звезды. Безусловно, появится необходимость большего изменения, когда ребята пойдут в школу. Мы хотели отдать им часть антресоли, это пространство имеет площадь 15 метров и два окна для крыши. Можно будет сделать лестница вниз, под которыми будет шкаф. В верхней части может находиться спальня с кроватями под звездами, а внизу стол для учебы. Владение этажного номере это что-то необычное и интересное, особенно для детей.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha