Наш курс на доставку Ікеа 9.95 ///9.6515грн / злотый, это самое выгодное предложение в Украине Следующая доставка состоитсяПри оплате заказа до 20.11.18 товар приедет на 23.11.18 сортируется, отправляется за несколько дней. Пришла машина от 15 октября, сортируют, пакуют, отправляют. Если у Вас изменились данные для доставкаы сообщите нам.
Сравнение
Избранное

Кухонные истории - Петр и Михаил

Михаил работает в продажах, является учителем физкультуры и тренирует баскетбол. Angelika является germanistką, учит немецкий язык в средней школе. Они познакомились во время курса судебной. Уже более года они женаты, живут в Бялоленка в их первый совместно оформленном квартире.

Как это случилось, что zamieszkaliście в Бялоленка?

Angelika: Мы здесь уже девять месяцев. Покупка этой квартиры был предваряется долгими поисками, мы принимали во внимание различные районы Варшавы, однако Бялелеке понравилась нам больше всего. Особенно восточная часть района, эта зеленая. Как на Варшаву, здесь очень чистый воздух. Район стремительно развивается. Здесь много новых поселений, школ, детских садов, торговых центров, торговых точек. Да, действительно, ничего не пропало. Михаил: Соблазнял нас низкая застройка этой части района и хорошая связь. У нас удобный подъезд к метро, на работу и на тренировки.

Баскетбол-это для Вас важно и по другой причине...

Михаил: Да, мы познакомились на курсе вставку. Я вел занятия, а Ангелика была одной из молодых слушателей.

Angelika: Так мы и познакомились. Конечно, у меня не было возможности судить матчи мужа, но это бывало нам вместе проводить другие соревнования.Кухня совмещенная с гостиной-это центр Вашей квартиры. Вы выбрали для нее мебель ИКЕА. Что привлекло Вас в этом наборе?

Михаил: О покупке кухни в ИКЕА решила, прежде всего, скорость выполнения заказа. Мы сделали проект, мы приняли заказ и сразу же могли подобрать элементы и начать их устанавливать. В других пунктах время ожидания на заказанную кухню был, безусловно, длиннее, и надо было ждать до восьми недель. А нам хотелось, чтобы как можно скорее переехать сюда.

Angelika: После свадьбы, еще через короткое время мы снимали квартиру, чтобы Жениться, но очень заинтересованы в том, чтобы как можно скорее переехать в собственную квартиру. Кроме того, кухни ИКЕА мне всегда нравились. Я с самого начала знала, что мы хотим обустроить квартиру в современном стиле. В ИКЕА без проблем нашла шкафы, соответствующие нашим нравятся.Ну вот, Ваша квартира очень современные. В нем преобладают черный и белый. Откуда появилась идея такой декор?

Angelika: нам Нравятся такие приглушенные цвета интерьера, очень элегантные. В первый раз мы устраивали совместно квартиру. Раньше, будучи студенткой, wynajmowałam квартиру в Варшаве, однако, тогда не przywiązywałam так большой вес для его декора.

Михаил: Жаль вкладывать в декор мест, которые через какое-то время и так оставить.

Angelika: мы Хотели, чтобы наши собственные апартаменты были точно такие, какие себе wymarzymy.

Нам нравится упорядоченный, минималистичный пространство.

А как возник проект кухни?

Angelika: Первый проект naszkicowaliśmy сами дома в программе на сайте ИКЕА, а потом мы пошли в магазин, чтобы проконсультироваться наши идеи.

Михаил: Это был всего лишь эскиз. Надо признать, что если бы не помощь мистера Матвея, который обслуживал нас в магазине IKEA, кухня не выглядела бы так хорошо. Это он предложил нам все решения относительно того, как расположить ящики. Внешне кухня выглядит так, как мы планировали, но это, как располагаются элементы внутри шкафов, является заслугой именно этого господина. Мы обязаны ему, что наша кухня очень функциональная.Какие были самые интересные решения, предложенные Вам в ИКЕА?

Михаил: например, карусель в угловом шкафчике. Две вращающиеся полки позволяют максимально использовать место в углу и прекрасно обеспечивают доступ к содержимому шкафа.

Анжелика: Очень нам понравилась также идея на столбик, внутри которого похороненных много выдвижных ящиков. Благодаря этому пространство была использована в сто процентов. Мы держим там различные продукты. Это очень практичное решение.

Мы сделали проект, мы приняли заказ и сразу же могли подобрать элементы и начать их устанавливать.

Нам нравится упорядоченный, минималистичный пространство. Какие другие решения нравятся Вам в Вашей кухне?

Angelika: Верхние шкафы-это пространство Михаила, который настолько высокий, что, может быть, в них без проблем достать. Мы любим, когда все оборудование похоронены. За застройкой сидел даже вытяжка. Нам нравится упорядоченный, минималистичный пространство. Благодаря большому количеству шкафов нам удается сохранить чистоту на кухне даже в течение недели, когда мы работаем.

Михаил: Конечно, помогает и то, что мы оба любим порядок. Мы готовы на неожиданные посещения друзей или семьи. Кроме того, мы не из тех собирателей. Мы стараемся ограничивать количество ненужных вещей. В квартиру попадают только те, которые действительно нам нравятся.

Благодаря большому количеству шкафов нам удается сохранить чистоту на кухне даже в течение недели, когда мы работаем.

Очень нам понравилась также идея на столбик, внутри которого похороненных много выдвижных ящиков.

Благодаря большому количеству шкафов нам удается сохранить чистоту на кухне даже в течение недели, когда мы работаем. Вы сами zamontowaliście кухню?

Михаил: Изначально мы думали, что нам удастся это сделать вдвоем, но когда мы увидели количество элементов, которые нужно было соединить между собой, мы решили заказать монтаж в ИКЕА.

Много ли времени занимает у Вас уборка кухни?

Анжелика: Нет, к счастью, фасады шкафов они очень просты в обслуживании. Просто аккуратно протрите их после кипячения и чисто.

Михаил: Полезно также посудомоечная машина. Надо признать, что очень облегчает поддержание чистоты на кухне. Позволяет также сэкономить много времени. Благодаря тому, что после кипячения у нас больше моментов для себя.Какие новые предметы появились в Вашей кухне?

Angelika: впервые у нас есть кухня с индукционной. Очень хорошо работает и я заметила, что быстрее на ней готовит. Мы любим много pichcić, так что это упрощает нашу работу. Предпочтительным является также то, что на кухне у нас много места. Столешница спроектирована таким образом, что мы можем с ним удобно работать вдвоем.Как и подобает баскетболиста, Михаил очень высокий. Если у вас проблема с поиском шкафов, которые были бы правильной высоте для Вас обоих?

Angelika: Высота кухонных шкафов во всех магазинах wystandaryzowana, но в ИКЕА есть немного больше, что для Михаила было дополнительным преимуществом этой кухни. Для меня шкафы также удобны в использовании.Это Ваш первый опыт в дизайне интерьера. Если раньше interesowaliście этой теме?

Angelika: давно интересуюсь закатывания интерьера. Часто просматриваю в Интернете различные сайты в поисках вдохновения. Конечно, кстати, аранжировки квартиры я использовала с помощью Pinterest. Там gromadziłam фотографии интерьеров, которые послужили нам за вдохновение, кстати, устройства кухни. Я люблю смотреть экспозиции в магазинах, я получаю от них различные идеи. Однако окончательный вид квартиры-это мои проекты. Я выбрала пастельные тона, различные оттенки серого, белый и черный. Речь шла о том, чтобы в будущем без проблем можно было изменить декор с помощью добавок в других цветах.

Я выбрала пастельные тона, различные оттенки серого, белый и черный.

Часто ли вы готовите и вы приглашаете друзей?

Михаил: с Удовольствием посещает нас семья. Все хотят увидеть нашу новую квартиру, так что часто настроение гостей.

Angelika: мы также Любим встречаться в городе, но на самом деле, когда мы переехали на Białołękę, наши друзья и семья часто посещают нас в доме.А как в таких ситуациях работает кухня, соединенная с гостиной?

Angelika: Фантастика. Во время приготовления еды, принимая кофе или сервировки закусок мы можем быть с нашими гостями.

Впервые у нас есть кухня с индукционной. Очень хорошо работает и я заметила, что быстрее на ней готовит.

Я выбрала пастельные тона, различные оттенки серого, белый и черный.

Наша квартира-это место отдыха.

Что для Вас дом?

Angelika: Наша квартира-это место отдыха. Мы стараемся не приносить работу домой. Мы хотим, чтобы это место способствовало расслаблению. Часто посещают нас здесь друзья. У нас также есть большой балкон, на котором летом мы любим отдыхать.Если в квартире есть какой-то предмет, который для Вас особенно важен?

Анжелика: Очень нравятся наши свадебные фотографии являются главным украшением нашей гостиной. В конечном счете, я хочу расширить эту галерею. Могу себе представить, что если появится новый член семьи, его фотографии будут висеть рядом с нашими.

Во время приготовления еды, принимая кофе или сервировки закусок мы можем быть с нашими гостями.

Наша квартира-это место отдыха.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha