Наш курс на доставку Ікеа 9.95 ///9.6515грн / злотый, это самое выгодное предложение в Украине Следующая доставка состоитсяПри оплате заказа до 20.11.18 товар приедет на 23.11.18 сортируется, отправляется за несколько дней. Пришла машина от 15 октября, сортируют, пакуют, отправляют. Если у Вас изменились данные для доставкаы сообщите нам.
Сравнение
Избранное

Кухонные истории - Филипп и Матфей

Открытая на салон, полный шкафчиков и кофейных аксессуаров – так в нескольких словах можно описать кухню Гретель и Матфея. Свою историю рассказывают с чашкой кофе в Торуне, в который они переехали из Познани.

Если кухня для Вас является важным местом в доме?

Гретель: Пожалуй, самым важным. Когда конструировали это комната, моя семья обратила внимание, что мы будем иметь кухню в гостиной. Мы, в свою очередь, мы думали о том, что это будет кухня с функцией гостиной. Раньше много готовили, но с тех пор, как мы оба работаем, это случается реже. Мы любим pichcić, я веду своего кулинарного блога, на котором я делюсь проверенными правилами. Наш ритуал-это совместное приготовление кофе. Даже если мы начинаем работу в разное время, то мы стараемся сесть вместе на завтрак. Матфей: Я встаю первый и занимаюсь приготовлением пищи, а Гося выходит на готов (смеется). Кухня является сердцем нашего дома, ее видно из любого угла.

Как Вам идея открытой кухни на гостиную?

Гретель: В последние годы изменился взгляд на кухни, приготовление пищи стало модным. Не стыдно иметь грязные тарелки сверху, а выбирают белые фасады шкафов, не обращает внимания на то, что они будут загрязняться. Кухня является местом разговоров, встреч за столом, не нужно беспокоиться о том, что царящий в ней беспорядок. Ведь это знак, что семья проводит в ней время.

Мэтью: Сейчас большинство квартир имеют так же, как наши. Перегородки не входили в игру.Как вы забрали к планированию Вашей кухни?

Матфей: С фасадами шкафов связана интересная история, потому что это была новинка, когда их выбрали. Мы вошли в ИКЕА смотреть фронты и, можно сказать, что эта модель шкафов только что доехал до магазина.

Гретель: Всем нравятся белые кухни, когда-то эти деревенские, а сегодня минимализма. Этот цвет является универсальным. Если изменится наш вкус, это pokombinujemy с добавками. Монтаж под потолок это, в свою очередь, идея, вытекающие из необходимости хранения. Блендеры, формы для выпечки и другие кухонные предметы собираются в течение года. В дополнение, мы оба аллергиками, на верху шкафов они не собирают пыль, поэтому это тоже преимущество.Откуда czerpaliście идеи?

Матфей: Gosia имеет свое вдохновение на Pinterest.

Гретель: я Просматриваю много аккаунтов в Instagram или Pinterest. При планировании своего интерьера некоторые идеи себя проверяют. Мне нравятся, например, мраморные столешницы, но их стоимость и трудности, связанные с монтажом делают, что решили пойти на такой под дерево. Он недорог, прост в обслуживании. Плюсом является также и то, что мы заказали его вместе с мебелью.

Армированная стекло на стене-это идея, которая podpatrzyliśmy в кафе в Познани. Нам очень нравится.

Матфей: Армированная стекло на стене-это идея, которая podpatrzyliśmy в кафе в Познани. Нам очень нравится. На стене рядом висела полка, напоминающие студенческие времена. На них можно расположить любимые посуда, принадлежности для чая / кофе. Изначально мы хотели иметь полки над столешницей, но мы решили, что они будут плохо выглядеть.

Гретель: На этапе проектирования мы отказались от этой идеи. Я думаю, что кофейный уголок у окна хорошо представлены.Вы любители кофе?

Гретель: Безусловно, хотя эта страсть развилась у нас немного случайно.

Матфей: Однажды в Торуне мы наткнулись на объявление о мастер-кофейных.

Гретель: Группа участников было уютнее, и мы, и моя подруга (смеется). Ранее в течение нескольких лет мы жили в Познани, где проводит немало таких встреч. Мы ходили на большинство из них, затянуло нас это хорошо. Мы наполнили опыт в zaparzaniu кофе, пришли нам немного оборудования. Новые квартиры было мобилизацией, чтобы купить мясорубки электрический. В колледже снова переезжали с места на место, это было не лучшее время на сбор кухонная посуда. Мы начинали с кофемолки популярного в ПНР, но перегревалась зерна и не mielił поровну. Первый наш капельного кофе был пластиковый, в настоящее время мы используем керамического.

В последние годы изменился взгляд на кухни, приготовление пищи стало модным.

Я всегда любил белые кухни, когда-то эти деревенские, а сегодня минимализма.

Армированная стекло на стене-это идея, которая podpatrzyliśmy в кафе в Познани. Нам очень нравится. У вас есть слабость к красивым предметам?

Матфей: Gosia теперь имеет новое увлечение – дизайн 60-х годов., 70.

Гретель: однажды у меня Была проблема с zbieractwem, но переезды дали нам достаточно в кость, что я многие предметы. Введя в новую квартиру, мы руководствовались принципом, что в доме будет только то, что нам очень нравится. Видное место на полке у окна кофе стоял долгое время в шкафу моей бабушки. Напоминает мне о ней и вписывается в наш интерьер. Я просматриваю в Интернете много сайтов с дизайном, но я сдерживаю себя от покупок (смех).

Введя в новую квартиру, мы руководствовались принципом, что в доме будет только то, что нам очень нравится.

Есть ли в Вашей кухне предмет, с которым связана какая-то особая история?

Гретель: Синий тележка, так называемый помощник.

Мэтью: Это наш студенческий приобретение. Через год мы жили в общежитии, в комнате у нас был небольшой мини-кухней, достаточным для того, чтобы приготовить завтрак. В течение нескольких недель woziliśmy вещи на нашей лодке к общей кухне.

Гретель: у Меня любовь к синему taboretu из ИКЕА, который я купила для первого самостоятельного жилья. Наш интерьер-это сочетание современных вещей с важными для нас вещами с историей.Кто проектировал Вашу кухню?

Мэтью: мы Взяли за это сами, имея в голове разные идеи. Мы поставили на многочисленные ящики, чтобы ненужные предметы не стояли на улице.

Гретель: Опыт, который мы приобрели, живя в съемных квартирах, было бесценно. Проект был создан с помощью виртуального планировщика, доступного на сайте ИКЕА. Собираясь в магазин, мы держали в руках план, который предусматривал монтаж полок между столешницей и подвесными шкафчиками. Мы также с помощью консультанта в магазине, который помогал нам в разных вопросах технических.

Матфей: Обратил, например, внимание на достаточное расстояние между индукционной плитой и духовкой, пересмотрел расположение верхних шкафов.

Введя в новую квартиру, мы руководствовались принципом, что в доме будет только то, что нам очень нравится.

Наш интерьер-это сочетание современных вещей с важными для нас объектами и историей.

Или экспозиция плиты в магазине оказалась полезной?

Гретель: С самого начала мы знали, что мы хотим иметь белые фасады шкафов. В кухнях, выставленных в магазине, мы смогли посмотреть разные типы освещения или сравнить нащельники. Решив столешница под дерево, у нас была возможность сравнить его с цветом дерева на ручках шкафов.

С самого начала мы знали, что мы хотим иметь белые фасады шкафов.

Или skorzystaliście услуги перевозки мебели для дома?

Гретель: Да, мы заказали также сервис формирования заказа. Мы думали, что мы сможем собрать все самостоятельно, легко о чем-то забыть.

Матфей: Монтаж мы поручили специалистам из ИКЕА, это продолжалось весь день. Были в этом приключении, потому что стены оказались кривые.

Гретель: Не все можно предвидеть, нужно было в наручники фрагмент стены.А если вы обращаете внимание на экологичные решения?

Гретель: Сортируем мусор. Я за собой этап увлечение жизнью, не производить мусор, под названием Zero Waste. Мы не живем в полной мере, таким образом, но мы стараемся придерживаться некоторых правил. По магазинам-мы доставим мешки многоразовые, на кухне мы используем пластиковые контейнеры многократного использования. Фильтруют воду из-под крана, а когда мы выходим из дома, мы берем с собой полную бутылку, чтобы не покупать ее напрасно, в магазине.Zdradźcie, пожалуйста, на конец, есть ли что-то, что вы хотели бы изменить в Вашей кухне?

Гретель: мы Думаем о dokupieniu последующих стульев. После переезда мы начали с трех табуретов. Когда заходили к нам друзья, в ход шли стулья рыбалка. Вскоре после этого появились белые сиденья из родного дома от Матфея, а еще два мы купили по акции в ИКЕА, так же, как, впрочем, и стол. Мы открыты для изменений, не исключено, что скоро упадет нам в голову новая идея.

С самого начала мы знали, что мы хотим иметь белые фасады шкафов.

Мы думаем о dokupieniu последующих стульев. Мы открыты для изменений, не исключено, что скоро упадет нам в голову новая идея.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha